Menu e Tradizione

Perno della nostra cucina è la TRADIZIONE EMILIANA, tradizione fatta di pasta sfoglia, di ragù, di pasta ripiena (tortelli reggiani, cappelletti, lasagne) , di salumi (come prosciutto di Parma , salame e coppa), carne alla griglia o arrosti misti, torte e liquori fatti in casa con pazienza e passione come insegnavano le nostre nonne.

Da tre decenni la nostra politica è quella del Menu Fisso.
N.B:  NON SI EFFETTUA MENU ALLA CARTA

I NOSTRI MENU COMPRENDONO: 

* acqua depurata per la sostenibilità dell'ambiente.
* lambrusco della casa o Pignoletto (1 bott.  ogni 2 persone) 
*caffè     

NB: Altre tipologie di vino, bevande, richieste fuori dal menu fisso o portate supplementari verranno addebitate al tavolo .


I bambini fino a 7 anni pagano ridotto ( in base al menu scelto dalla tavolata).  

Esclusivamente su prenotazione gnocco e tigelle per CELIACI .


Per cerimonie, meeting, party aziendali o privati Vi preghiamo di contattarci.

            

                                                                 I  MENU  PIU'  RICHIESTI   €a persona 

Novità primavera 2022: menu LIGHT
1 primo, gnocco fritto e tigelle con salume, lardo e stracchino.
Dolce della casa.
Acqua, vino e caffè.                                                                    
€25,00

A. Bis di primi , gnocco fritto e tigelle con salumi, lardo e stracchino. 

Dolce della casa.
Acqua, vino e caffè                                                                      €28,00

B. Bis di primi,
gnocco fritto e tigelle con salumi, lardo e stracchino,
1 secondo di carne a scelta tra:
Costine in umido o Tagliata rucola e parmigiano reggiano
Dolce della casa.
Caffè, acqua e vino.                                                                      €33,oo

C. Antipasto "Country"( gnocco fritto e salumi nostrani),
Bis di primi , 
grigliata mista alla brace o arrosti misti,
contorno: patate al forno.
Dolce della casa.
Caffè, acqua e vino.                                                                       €38,oo


opzione APERICENA: a partire da € 23,00  per un minimo di 15/20 persone  ESCLUSO sabato sera e domenica a pranzo.
per maggiori info contattateci telefonicamente.







  Per creare il Vostro Menu Fisso ideale ecco un elenco parziale dei nostri piatti  richiedici un preventivo!


Tra i nostri primi piatti consigliamo:

  • Tortelli verdi burro e salvia
  • Tortelli di zucca
  • Lasagne emiliane 
  • Risotto al lambrusco e radicchio rosso
  • Tagliatelle speck e rucola in crema di mascarpone 
  • Risotto ai funghi porcini
  • Gramigna paglia e fieno
  • Cappelletti in brodo (supplemento di €3,00 cad.)

Tra i nostri secondi consigliamo:

  • Gnocco fritto e tigelle
  • Grigliata alla brace (pollo, costine e salsiccia di maiale nostrano)
  • Tagliata rucola e grana
  • Arrosti misti (pollo, coniglio, arista di maiale )
  • Rotolo di porchetta
  • Costine in umido
  • Prosciutto al forno 
  • Zampone e lenticchie

  Contorni:

  • patate al forno
  • insalata
  • verdure grigliate di stagione 
  • pinzimonio (solo su prenotazione)

 Ricordo che NON EFFETTUIAMO MENU ALLA CARTA.


COVID-19

                     Sebbene terminato lo stato d'emergenza manteniamo le linee guida con  posti limitati , distanziamento e punti   d' igenizzazione.